エルゴの抱っこ紐、ベルトの位置が正しいか不安です。11ヶ月の娘がいて、抱っこ紐を使うと前がだらーんとしているように見えます。エルゴのオムニブリーズを使用しています。
エルゴの抱っこ紐なのですがベルトの位置などこれで合ってるのでしょうか?
11ヶ月の娘がいます。
よく抱っこ紐をするのですが外出先のトイレを使用した際に鏡で見たところ何だか抱っこ紐の前側?がだらーんとしているような...
こんなもんですかね?ベルトの調整や位置が間違ってるのでしょうか?
ちなみにエルゴのオムニブリーズを使ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が抱っこ紐してる姿を鏡で見た事ないですがそんな感じだと思います!
もふもふ。
赤ちゃんのおでこにキスできるぐらいの高さが適切な位置みたいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどおでこにキスできる高さなので高さは間違ってなさそうですね☺️
コメントありがとうございます✨- 7月17日
はじめてのママリ
赤ちゃんの手を間から出してあげるといいです!
-
はじめてのママリ
あとウエストの前が垂れて流ように見えるのでもう少しキツくてもいいかもです
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとだ、、おてて出てないですね💦次から気をつけます!
やっぱり前側がだらーんとしてるように見えますよね!どうしたら良いのかわからなかったのですがベルトをもう少しキツくしてみます😊- 7月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も初めて自分の抱っこ紐してる姿を見たので合ってるのか不安になってしまいました😂