コメント
ぺんちゃん
一歳2ヶ月のお子さんが、一瞬お風呂のお湯に顔をつけてしまったとゆぅことですか⁇
はじめてのママリ🔰
滑ってお湯に顔がついただけですよね、、?
何回かありますが、そこまで気にしたことないです🥺
-
no
そうなんですね💦😭
溺れると言えるほどではないとは思うんですが寝てる間になにかあったらと思ってしまって💦気にしすぎかもですね😭- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちは何ともなったことないです!🫶🏻
その程度でなにかあるほど人間弱くないと思ってます👌🏻✨- 7月16日
みー
上の子も下の子も、滑って湯船に溺れてしまったこと何回かあります😢
すぐゴホゴホ咳をしながらギャン泣きして、肺とかに水が入ってたらどうしようとか不安になりましたが、時間が経てばケロッとしていたので病院連れていったことありません。
様子見ていつもと違うようであれば行った方がいいかなと思います。
-
no
うちも本人はケロッとしてそうなんではありますが💦
様子見てみます!!🥲- 7月16日
ママリ
全然大丈夫だとおもいます🙆病院連れてって違うものもらう方が怖いですー
-
no
確かに、そうですね😂
様子見て問題なければよしとします!!🥲- 7月16日
あみさ
一瞬なら大丈夫だと思うのでうちの子たちが滑った時は病院行ったことないです😅
顔面強打とかなら別ですけど、滑って鼻や口の辺りまでお湯に浸ってしまったとかなら様子見でいいかと思います😊
-
no
顔は打ってないので様子見してみます💦ご回答ありがとうございます、不安和らぎました😭
- 7月16日
no
そうです、一緒に湯船に入っていてって感じです、、