にこ
うちはTD1にしました☺️☺️☺️
つけ毛でした(*´ー`*)
ままり
スタジオアリスは3歳はつけ毛と言われました。
産まれたときからフサフサで髪も背中までありましたがお団子にまとめてつけ毛しました。TS1にしました。
はじめてのママリ🔰
うちは頭にリボン乗ってるやつにしました!
ぽんママ
うちの子はディズニー(ミニーちゃん)の着物をきたのでTD1にしました!7歳ではこの髪型幼すぎるので、3歳までくらいしか出来ない髪型で良かったですよ✨(7歳だと大人っぽいヘアを選ぶので)
にこ
うちはTD1にしました☺️☺️☺️
つけ毛でした(*´ー`*)
ままり
スタジオアリスは3歳はつけ毛と言われました。
産まれたときからフサフサで髪も背中までありましたがお団子にまとめてつけ毛しました。TS1にしました。
はじめてのママリ🔰
うちは頭にリボン乗ってるやつにしました!
ぽんママ
うちの子はディズニー(ミニーちゃん)の着物をきたのでTD1にしました!7歳ではこの髪型幼すぎるので、3歳までくらいしか出来ない髪型で良かったですよ✨(7歳だと大人っぽいヘアを選ぶので)
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスの「ご出産お祝い記念写真撮影券」をいただきました。 撮影料無料+オリジナルアルバム+四切写真1枚が付いている内容なのですが、これは本当に他に料金はかからないのでしょうか? 仕組みがあまり分かっ…
離乳食のあげ方について、みなさんどんな感じだったか教えてください😭 現在、離乳食初期→中期へと移行しようとしているところです。 食に興味はあって、食べ始めはすごく嬉しそうなのですが、食べ始めて10分くらいする…
3月下旬にスタジオアリスにお宮参りの写真取りに行きます。 疑問なんですけど、お宮参りの祝着って上乗せてるだけですよね? 下って何着てるんですか? ベビードレスとか衣装着せられるんでしょうか? それとも、普段着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント