はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
いぼ痔などはなったことはありますか?
わたしは妊娠中からいぼ痔ひどくなり、とても痛かった覚えがあります…
膣からの出血ではないとは確信はできないとは思うので、受診をお勧めしますが、産婦人科でもお薬出してもらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
いぼ痔などはなったことはありますか?
わたしは妊娠中からいぼ痔ひどくなり、とても痛かった覚えがあります…
膣からの出血ではないとは確信はできないとは思うので、受診をお勧めしますが、産婦人科でもお薬出してもらえますよ😊
「妊娠」に関する質問
高温期12日目頃に毎月生理がくるのですが、高温期9.10.11日目あたりに症状がでないと、あぁ…また妊娠できなかったんだと毎月ショックを受けます😂 今日高温期10日目ですが症状ないです😭 質問とかではないのですが共感でき…
子宮頸管短めだけど入院レベルではない、安静にしてって言われてる。 4/1〜娘が慣らし保育始まる。 まだしっかり歩けない、出かける時は基本抱っこ。 近くに義母がいて、関係は良好。何かあればすぐ駆けつけてくれるが、…
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント