産婦人科・小児科 年中の娘が保育園で💩を我慢していたらしく、帰ってからコロコロ💩が繋が… 年中の娘が保育園で💩を我慢していたらしく、帰ってからコロコロ💩が繋がったのとバナナ~緩めのが1回目に出ました。 5分もせず2回目、おならと一緒に下痢ぽいのが少量でました💦 先週手足口病で、軽症でしたが(土)に緩めのうんち、(日)は普通、昨日は出ませんでした。 手足口病の影響でしょうか? それとも我慢して押し出された感じなのでしょうか?押し出されて下痢になるかは、私は便秘したことないので分かりません😣 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 保育園 おなら うんち バナナ ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント