子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが泣きが激しく、抱っこ紐を使いながら家事をしたい。エルゴ以外でおすすめの抱っこ紐はありますか?首はまだグラつきがある状態です。 生後3ヶ月の子を育てています。 最近泣きが激しいです😭 縦抱っこだと楽しいようであまり泣かないので 抱っこ紐をしながら家事をしたいと思うのですが エルゴ意外でおすすめの抱っこ紐ありますか?💦 首はまだグラつきありです😣 最終更新:2024年7月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 家事 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月だと使える期間短いかもですが、ベビービョルンミニよかったです! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速検討します!! つけたまま座ったりとかできますか?🥺 7月16日 はじめてのママリ🔰 できますよー! 全て前で装着するので首が座ってない時期でもつけたり外したりしやすかったです! ちなみにうちは少し小さめで生まれたのですが、5ヶ月くらいまで使ってたかと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭💓 いま6キロくらいなので、使用期間短いかもですが、メルカリなどで買ってみます✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ!ただ腰ベルトはないので重くなってくると肩がキツくなってくるとは思います! んー、どっちかといったら子どもは暑がりなのもあってメッシュの方がおすすめではありますね😂ちなみにうちは秋生まれでしたが、メッシュを買いました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 メッシュ無事に購入できました( ; ; )♡ いっぱいお話し聞いていただきありがとうございます! これで少しでも家事が捗ると嬉しいです。 エルゴはゴツいし、合わないのか子供の足がうっ血するしで困ってました💦 良い情報ありがとうございました😭✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 メッシュ買えたんですね!よかったです😊 いえいえ、早く届くといいですね☺️✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 たびたびすみません… メッシュとコットンがあるのですが、夏でもコットンでいけますかね…😭?? 7月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速検討します!!
つけたまま座ったりとかできますか?🥺
はじめてのママリ🔰
できますよー!
全て前で装着するので首が座ってない時期でもつけたり外したりしやすかったです!
ちなみにうちは少し小さめで生まれたのですが、5ヶ月くらいまで使ってたかと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💓
いま6キロくらいなので、使用期間短いかもですが、メルカリなどで買ってみます✨
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!ただ腰ベルトはないので重くなってくると肩がキツくなってくるとは思います!
んー、どっちかといったら子どもは暑がりなのもあってメッシュの方がおすすめではありますね😂ちなみにうちは秋生まれでしたが、メッシュを買いました!
はじめてのママリ🔰
メッシュ無事に購入できました( ; ; )♡
いっぱいお話し聞いていただきありがとうございます!
これで少しでも家事が捗ると嬉しいです。
エルゴはゴツいし、合わないのか子供の足がうっ血するしで困ってました💦
良い情報ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
メッシュ買えたんですね!よかったです😊
いえいえ、早く届くといいですね☺️✨