コメント

ママリ🔰
うちは手羽元のホロホロ煮込みはお肉嫌いな時期によく食いついてくれました!
手羽元の甘辛焼きや唐揚げなど手羽元アレンジしてました!
あとは、
鶏ムネのスティック唐揚げ
ひじき煮入り豆腐ハンバーグ
ミートソースパスタ
ミートドリア
もよく食べてます!
ママリ🔰
うちは手羽元のホロホロ煮込みはお肉嫌いな時期によく食いついてくれました!
手羽元の甘辛焼きや唐揚げなど手羽元アレンジしてました!
あとは、
鶏ムネのスティック唐揚げ
ひじき煮入り豆腐ハンバーグ
ミートソースパスタ
ミートドリア
もよく食べてます!
「肉」に関する質問
セカンド冷凍庫買うとしたら皆さんどちらにしますか? 121リットル 三菱で自動霜取や天面が耐熱仕様になっておりレンジや炊飯器など置ける 5段で扉にも小さい収納ポケット付き 約30,000円 65リットル 3段で両開き対応 …
赤ちゃんのおなかがゆるい時こ離乳食メニューをおしえてください!🙏🏻 11ヶ月、離乳食後期です! 今朝はおかゆとすりりんごにしたのですが、物足りないようでお昼はどうしようかなと、、🥲 調べると乳製品、根菜類、お肉は…
夫婦、子供1人で子供がまだがっつり1人前食べないよ〜っていう家庭の方に質問です。 その場合、大人3人分作っておかず余らせますか? それとも大人2人分にして大人のを少し分けますか? 例えばですが、鶏肉の料理で2人分…
家事・料理人気の質問ランキング
haru
コメントありがとうございます😊!
手羽元の発想はなかったです✨たしかに味付けもいろいろ試せて柔らかいので食べやすそうですね!
ソースに入れてしまうのも良さそうです!
試してみます🥰ありがとうございます♪
ママリ🔰
自分で持って食べる!というのがヒットしたようでした😂
何か食べてくれるもの見つかるといいですね✨
haru
なるほど!!食べ方の工夫は全然思いつきませんでした💦
自分でやりたい!が最近多いので自分で持って食べるはいいかもしれないです😊
明日早速作ってみたいと思います✨