ママリ
0~2万くらいです💡

はじめてのママリ🔰
美容院は2ヶ月に1度
ネイル(ハンド&フット)は月1、VIO脱毛中で3ヶ月に1度、歯は3ヶ月に1度クリーニング、化粧品は新作を毎月3つ程度で、結構かかってると思います。
8万くらいは最低でも使ってるような。
ちなみに、この8万はほとんど残業代です。笑
残業した分だけ好きなものを買います!
月収は38万と低めです。
ママリ
0~2万くらいです💡
はじめてのママリ🔰
美容院は2ヶ月に1度
ネイル(ハンド&フット)は月1、VIO脱毛中で3ヶ月に1度、歯は3ヶ月に1度クリーニング、化粧品は新作を毎月3つ程度で、結構かかってると思います。
8万くらいは最低でも使ってるような。
ちなみに、この8万はほとんど残業代です。笑
残業した分だけ好きなものを買います!
月収は38万と低めです。
「その他の疑問」に関する質問
来年入学予定の年長さん女の子のランドセル🎒 私のまわりでは茶系やキャメルしかいません😂 まだそれ以外の子は聞かないんです。 こんなに偏ることありますか?😂 今なにか茶系のキャラクターが流行っているのか、、 みなさ…
小学1年生の男の子です👦 小学校入る前にひらがなは、読み書きできる様になったのですが、学校で出る音読が苦手です。 むしろ、読めません🫠 先に私が読んで復唱しても、その後は文字を読んでるのではなく、文章覚えて読ん…
小学生2年生の娘なのですが、お友達の誕生日なのでプレゼント買いに行く!と言ってます。 お手紙などだったら渡してもいいかなぁとも思うのですが、物のやりとりはどうなのかなと考えてます。 そのお友達の親御さんとは面…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント