子育て・グッズ 子供の痰が絡む咳が治らず、療養中。痰切り薬を飲ませているが効果なし。明日中に治す方法はありますか? 子供の痰が絡む咳、なんとか明日中に治す方法ないでしょうか😭 子供が幼稚園のイベントで💦 もう1週間療養してるのですが、咳がなおらなくて。 痰切り薬(ムコダイン、ムコソルバン)は病院から出されて飲ませています。 もともと気管支弱めです。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 病院 イベント 幼稚園 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うち治るのに1ヶ月かかりましたよ。 乳製品を除去してあげるといいですよ。 7月16日 はじめてのママリ🔰 あと、大根おろしも効果ありましたよ。 7月16日 はじめてのママリ🔰 乳製品よくないのですね!知りませんでした😵ヨーグルトや牛乳飲ませてました💦 大根おろし食べるかわかりませんが、試してみます! 7月16日 はじめてのママリ🔰 気管支に炎症おこしますよ、 検索すると出てきますので時間ある時にご覧になってみてください! ヴェポラップも効果あるとよく耳にします。 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、大根おろしも効果ありましたよ。
はじめてのママリ🔰
乳製品よくないのですね!知りませんでした😵ヨーグルトや牛乳飲ませてました💦
大根おろし食べるかわかりませんが、試してみます!
はじめてのママリ🔰
気管支に炎症おこしますよ、
検索すると出てきますので時間ある時にご覧になってみてください!
ヴェポラップも効果あるとよく耳にします。