ママリ
2㎝と言われ一度帰り
その日の夜に陣痛きて
翌日出産しました🥹

みぽー
今週には産まれそうですね😍
私も朝の検診で3cm開いてて、その日の夜に産まれました🌟

モフ
私は子宮口3センチ空いてた最終検診日から1週間後に産まれましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
わたしは2センチ開いてると臨月から言われてたのに予定は超えました😂
開いてるけどまだまだ固めだったからかな?と思います。

はじめてのママリ🔰
2人目が
1センチと言われてから3日後に
うまれてます👶🏻
ママリ
2㎝と言われ一度帰り
その日の夜に陣痛きて
翌日出産しました🥹
みぽー
今週には産まれそうですね😍
私も朝の検診で3cm開いてて、その日の夜に産まれました🌟
モフ
私は子宮口3センチ空いてた最終検診日から1週間後に産まれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは2センチ開いてると臨月から言われてたのに予定は超えました😂
開いてるけどまだまだ固めだったからかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
2人目が
1センチと言われてから3日後に
うまれてます👶🏻
「子宮口」に関する質問
予定日超過中の初マタです。 今日健診があるのですが、38w、39wの健診で 子宮口チェックの内診しかなくて 内診グリグリはされなかったのですが、流石に予定日超過だし今日はされるだろうなって感じなのですが あまりにも…
内診グリグリをすると陣痛くる人が多いって よく聞きますが、内診グリグリってなんですか? 36w入ったあたりから子宮口の開き見るねーって 言われて検診台で指を入れられて見てもらってるのですが、 先生からは特に内診グ…
1人目が、高位破水から促進剤打って4日かかって生まれた難産でした(母子共に健康ではありましたが、壮絶でした) なかなか子宮口が開かず、生まれる2時間前くらいに3センチから8センチに開いてやっと生まれました。 ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント