お仕事 就活しようと思いますがパートでの応募になりまた産後体型が変わってし… 就活しようと思いますが パートでの応募になり また産後体型が変わってしまったので スーツだと買い直す必要があります。 でも、経済的に余裕がなく買えません。 皆さんならどういう服装でいきますか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 服装 産後 パート スーツ 体 服 体型 u_fam.(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ぱぴこ パートなら小綺麗な格好でいいと思います☺️🌸 4月11日 u_fam. 流石にジーンズにロンT等と言った カジュアルでは行きませんが UNIQLOなどで売ってる 黒パンツとVネックTシャツと カーディガン という組合せでは失礼に当たりますか? 4月11日 ぱぴこ Vネックはやめた方がいいかもですね… それ以外は大丈夫だと思います🙆✨ 4月11日 u_fam. こんな感じでしょうか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
流石にジーンズにロンT等と言った
カジュアルでは行きませんが
UNIQLOなどで売ってる
黒パンツとVネックTシャツと
カーディガン
という組合せでは失礼に当たりますか?
ぱぴこ
Vネックはやめた方がいいかもですね…
それ以外は大丈夫だと思います🙆✨