妊娠・出産 妊娠期間〜産後数ヶ月は、保険治療はお金が返ってくるというのは、帝王… 妊娠期間〜産後数ヶ月は、保険治療はお金が返ってくるというのは、帝王切開の手術代も適応になるのでしょうか?😳 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 保険 帝王切開 産後 妊娠 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 帝王切開は手術なので保険適用だと思いますよ!(基本的には) 私は経膣分娩でしたが、膣が盛大に破れ、緊急手術になったのでそれも保険適用でした🥰 7月16日 はじめてのママリ🔰 帝王切開が保険適用なのは知っているのですが、市のお金が返ってくるやつにも対象になるのかな?と思って質問させていただきました🙇♀️ 7月16日 ぎんなんちゃん🐣🔰 市のやつに関しては、私は高額医療制度で健保から降りたので対象外でした💦😮 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帝王切開が保険適用なのは知っているのですが、市のお金が返ってくるやつにも対象になるのかな?と思って質問させていただきました🙇♀️
ぎんなんちゃん🐣🔰
市のやつに関しては、私は高額医療制度で健保から降りたので対象外でした💦😮
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊