コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
帝王切開は手術なので保険適用だと思いますよ!(基本的には)
私は経膣分娩でしたが、膣が盛大に破れ、緊急手術になったのでそれも保険適用でした🥰
ぎんなんちゃん🐣🔰
帝王切開は手術なので保険適用だと思いますよ!(基本的には)
私は経膣分娩でしたが、膣が盛大に破れ、緊急手術になったのでそれも保険適用でした🥰
「産後」に関する質問
アフターピルについてです。 21日に産後初の行為がありましたが、避妊せず入れたが途中までです。22日午前病院行き、約10時間後くらいにあたるタイミングでアフピルのみました。 産後授乳中だったので妊娠はないと思って…
産後2日目です。 赤ちゃんのうんちが水分少なめ、おならと一緒に出すからお尻全体に硬いうんちが付着します。 産院のおしりふきだけだとなかなか取れなくて痛そうです😭 オムツ替えの時も毎回泣いて暴れます。 産院の看…
結婚しても全然喧嘩なく仲良かったのに、子どもができたら夫婦仲が悪くなった方いますか? きっかけみたいなのはありましたか? もういつ産まれてもいい時期になって、楽しみでもありますが産後の自分が想像つかず、不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帝王切開が保険適用なのは知っているのですが、市のお金が返ってくるやつにも対象になるのかな?と思って質問させていただきました🙇♀️
ぎんなんちゃん🐣🔰
市のやつに関しては、私は高額医療制度で健保から降りたので対象外でした💦😮
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊