コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
帝王切開は手術なので保険適用だと思いますよ!(基本的には)
私は経膣分娩でしたが、膣が盛大に破れ、緊急手術になったのでそれも保険適用でした🥰
ぎんなんちゃん🐣🔰
帝王切開は手術なので保険適用だと思いますよ!(基本的には)
私は経膣分娩でしたが、膣が盛大に破れ、緊急手術になったのでそれも保険適用でした🥰
「帝王切開」に関する質問
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
1人目出産時に会陰切開や会陰裂傷で三度裂傷だった方、2人目以降の出産時は会陰切開はどの程度でしたか? 1人目出産時に鉗子分娩→会陰切開で三度裂傷でした。産後は暫くは激痛でしたが、幸い産後に肛門付近のトラブルな…
ただの愚痴です… 産後小さい体調不良ばっかりで病院ばっかり行ってます😭 みなさんどうですか? 帝王切開なのに痔で肛門科、片頭痛で脳外科、腎臓悪くて腎リウマチ科、妊娠糖尿病の経過で代謝科… 今は1週間ちょっと首が痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帝王切開が保険適用なのは知っているのですが、市のお金が返ってくるやつにも対象になるのかな?と思って質問させていただきました🙇♀️
ぎんなんちゃん🐣🔰
市のやつに関しては、私は高額医療制度で健保から降りたので対象外でした💦😮
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊