旦那がAVを見ていることに気持ち悪さを感じる女性。他の人はどう思うか気になる。
旦那のAVについて。
先日調べ物をするのに旦那のタブレットをかりたところ、AVの履歴が結構いっぱい出てきました。
男なのでそういうのは見るだろうし別に当たり前なんだろうなーくらいに思っていたのですが、いざAVのタイトルや宣伝文句?を目の当たりにすると生々しくて気持ち悪いと思ってしまいました。笑
視聴すること自体への嫌悪感とはまた違うのですが😅
あ、こういう嗜好なんだーみたいな…笑
AVを見ること自体への批判的な気持ちはあまりないのですが…なんとなくわかってくださる方いませんか?
一般的には旦那がAV見るの嫌派の方のほうが多いのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
わかります。きっしょ、ってなってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります、、、。私も偶然履歴を見たことあるけど、、、、こういうのが好みなんだって初めて目の当たりにした時はなんかショックでした、、、😅まぁ仕方ないかと気持ちに蓋をしました😂
今妊娠7ヶ月で、最初の頃はお手伝いしてましたが私の体調悪くなってノースキンシップになってます。もう3ヶ月近く触れ合ってないです😓私と子供が寝室に行って、夫だけ夜に1人リビングに残る時があるのでその時AV見ながら1人でしてるんだろうと分かるけどそっとしてます、、、😂笑
退会ユーザー
逆に見ない方が私はキモいです😅何みて抜いてんの?てなります😅
エロ漫画とかで抜いてんのが私は無理です😅
🫰🏻
私はAV無理派なので
すぐ言っちゃいます😇
なんか、天使のナースとなんちゃらみたいなタイトルとかほんと気持ち悪すぎてタイトルずっと覚えちゃってます🤮
大福チャン
別に見るのは気にならないけど履歴は消しとけと思いますね😂
kmam
分かります〜😂😂生々しいし、本当に気持ち悪ってなります。笑
私も少し前までは見られること自体嫌でしたが風俗に行かれるよりは良いのかな?と思うようにしてもう考えないようにしてます!笑
(とか言いつつ気持ち悪って思うことも多々…😂)
レスにならない限り目を瞑ろうと思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
わたしは旦那と性の話も赤裸々にするのでお互い好きなAVとか好きなAV女優とかの話します🫣
一緒にいる時も普通に見ますし、なんならわたしが1人でオナニーするときもAV見ますよ🤣
旦那さんとエッチな話しないんですか?🤔友達も全くそういう話しないからAV見られるの嫌だし気持ち悪いって言ってました😹
一生のパートナーですし曝け出した方が楽しいですよ❣️
一緒にみたり一緒にエッチについて話せないならみたことは黙っといてあげた方がいいと思います🫣これを機に話してみてはいかがでしょう?!
はじめてのママリ🔰
なりますよね!笑
ママリさんは旦那さんがAV見ること自体は嫌じゃないですか?🤔
ママリ
前までは嫌でした😅
自分以外の女の人見て興奮してるのがなんか気持ち悪いというか、むかつくというか…いまは仕方ないのかなと割り切ってます笑