コメント

JAM
発熱はありますか?
うちの子たちは熱が出るといつもよりすごく良く寝ます。
軟便も、発熱によることも多々あります。
長女が先月手足口病により発熱、40度超えましたが、
高熱からか一度嘔吐もありました😭
よく様子をみてあげて、痙攣などなかったら私なら様子見ますかね…
JAM
発熱はありますか?
うちの子たちは熱が出るといつもよりすごく良く寝ます。
軟便も、発熱によることも多々あります。
長女が先月手足口病により発熱、40度超えましたが、
高熱からか一度嘔吐もありました😭
よく様子をみてあげて、痙攣などなかったら私なら様子見ますかね…
「病院」に関する質問
不妊治療でタイミング指導やホルモン使用して調節しているのに 夫の都合でタイミング取れなかった場合 その悔しさ?モヤモヤ?どうしてますか 今月取れるか分からないけど、取れたらいいなと思って薬のんでます タイミン…
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
先程検査薬をしたら陽性反応でました。 多分今5wかなと思うのですが、病院に来週行こうか再来週行こうか迷っています。 娘の時早かったみたいで心拍確認はできず、2週間後にまた来てねとなり、何度も行くのも手間だなぁと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
土曜日に39度発熱して次の日には
下がったのですが
もしかしたら疲れが溜まってるのかもしれませんね😓
この後すぐ起きて元気そうに遊んでいたので様子見しようと思います。
回答ありがとうございました😊