産婦人科・小児科 子供、咳と鼻水の症状で病院行きました。その際、熱が出た時の頓服薬出… 子供、咳と鼻水の症状で病院行きました。 その際、熱が出た時の頓服薬出してもらいました。 カロナールの粉の飲み薬です。 袋に38.5度以上の熱が出た時と書いてありますが 38度ちょうどの時でもあげて大丈夫でしょうか💦? 機嫌が悪く早く熱を下げさせたいです。 頭が痛い時とかでもあげていいよーと言ってたので 熱ない時でもあげていいってことですよね。 それなら別に38.5度以上にこだわる必要ない気もします。 最終更新:7月16日 お気に入り 1 病院 症状 夫 熱 服 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が高くても元気なら あげないですし 熱が38.5℃なくても ぐったりしてるとかなら あげます🫡 38.5℃は目安というか 臨機応変に親の判断で 良いと思いますよ😌 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント