コメント
きゃあ
すぐ外れるとは普通に走らせてて勝手に外れるということですか?
それはないです💦子供がぶつかったりして外れることはありますが😂
退会ユーザー
分かります。
何よりトミカタウンのおもちゃ自体すぐパーツが外れやすい印象です🤣
ストレスでしかなくて、分解しておもちゃ箱の奥になおされてます…笑
-
アップリケ
共感うれしいです!!
トミカタウン買ったのこれが初めてで😂みんなそうなんですねー!!いやだー!
これの駐車場のところをトミカ収納としても使ってるので、どうにかもっとストレスフリーにら遊べないか考えてます😂- 7月16日
アップリケ
普通に走らせてる時は、黄色い道路がまず緩くなってきて外れて、そこが外れたらもう丸いパーツは秒で外れます😂
あとは変形させて遊ぶ時、右側のグレーの柱をぐいーんと回しますよね?それしようとしたら100%黄色の丸いパーツ外れます😂
うちまだ2歳なので、遊び方が乱暴なんですかねー🥲
きゃあ
うちはそんなことならないです😅
今ずっと変形させてるんですが、変形させるときもそんなに外れなかったような🤔
うちの2歳もよく遊んでますがどうなんでしょう…
ものによるんですかね💦
アップリケ
がーん😨ほんとですか!
ものによるんですかね😂
もう丸いパーツ、テープでガチガチに固めてやろうかと思ってます、、笑
きゃあ
接着剤とかもありですよね😂
わざと取ることってないですし🤔
うちもエレベーターが詰まるのはすごくストレスです!笑