子育て・グッズ 明日のアレルギー相談で、離乳食は抜いた方がいいでしょうか。アレルギー科で相談し、黄身は小さじ1までと言われました。 明日病院にアレルギー(卵)について相談するのですが、 離乳食は抜いた方が良いのでしょうか。 今回行くところはアレルギー科です。 他でも相談しており、そこでは黄身小さじ1までと言われてます。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 離乳食 病院 ほわ(1歳6ヶ月) コメント 咲や 経口負荷試験しないのであれば、卵食べずに離乳食あげていいですよ 7月16日 ほわ 有難う御座います。 する場合、卵を食べていくのですか 7月16日 咲や 経口負荷試験は病院でやります その場合、お腹空いてないと食べないので、時間によっては空腹の方がいいですね😣 卵を食べて40分待機×3回繰り返して症状出なければクリア 症状が出たらその時点で試験中止です 7月16日 ほわ 有難う御座います🙏 はじめてアレルギー科に行くので、 詳しく知ることが出来て助かりました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います。
する場合、卵を食べていくのですか
咲や
経口負荷試験は病院でやります
その場合、お腹空いてないと食べないので、時間によっては空腹の方がいいですね😣
卵を食べて40分待機×3回繰り返して症状出なければクリア
症状が出たらその時点で試験中止です
ほわ
有難う御座います🙏
はじめてアレルギー科に行くので、
詳しく知ることが出来て助かりました!