産婦人科・小児科 教えてください!4歳息子あめちゃんの破片が喉に刺さったようで、大泣き… すみません!教えてください! 4歳息子あめちゃんの破片が喉に刺さったようで、大泣きしてます。早くままたすけて!と5分くらい大泣きしてて、痛い痛いと言ってるのですが、どこの病院に行ったらいいでしょうか?なにかできることありますでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 1 病院 4歳 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちぃママ 耳鼻咽喉科て良いかと思いますよ😊 7月16日 退会ユーザー 行くから耳鼻科ですかね! でも飴なので水分とったりで溶けていきそうな気もします…! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント