サプリ・健康 副鼻腔炎で熱が続いていて、病院に行きたいが、仕事からプレッシャーがある。どうしたらいいでしょうか? 副鼻腔炎で熱が出たことある方いますか? 土曜日の夜に37.8 途中頭痛くて解熱剤使ったりしています。昨日の夜も37.8でロキソニン飲んで寝て、朝は結構元気でしたが、病院行きたいので休みました。 明日は行く予定でしたが、15時過ぎから37.0〜37.4あります。 4日間熱があり今日の夜で丸3日です。仕方ないものでしょうか… お昼頃、明日は休むなとプレッシャーの電話が職場からきました。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 病院 熱 職場 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まろん ありますよ🙋♀️ 抗生剤飲めば、とりあえず熱は下がります私の場合! 7月16日 はじめてのママリ🔰 飲んで何日か経たないとですよね。 前回は熱まではいかなかったのですが😭 仕事も15時までなんですが、明日も自信ないです。 立ちっぱなし動きっぱなしで😭 お仕事は行かれてましたか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んで何日か経たないとですよね。
前回は熱まではいかなかったのですが😭
仕事も15時までなんですが、明日も自信ないです。
立ちっぱなし動きっぱなしで😭
お仕事は行かれてましたか?