女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こちらの食器、どこのものかわかりませんか??
「食器」に関する質問
離乳食のアプリ、何使ってますか? あと食器を洗う時、洗剤やスポンジは大人用と分けていますか?
私がこだわりすぎですか?? 第三者の意見が欲しいです。 現在、戸建てを買いまして家具家電を見ています。 食器棚が160cmしか買えないと思っていたところ180cm置けることになり、パントリーが無かった間取りだったので…
仕事の事で相談です。 当方精神疾患患っており短時間労働から始めようと動いてますが ① 車で30分ほどかかる職場 総合病院内の病棟にてテレビ台の拭き含む清拭全般 週2-3日で土日祝休み 時給1,080円 ② 車で5分ほどの職…
家事・料理人気の質問ランキング
夜にお祭りに行く時、ごはんってどうしてますか⁇ 17時前に保育園から帰宅してから行こうと思っ…
妊娠5ヶ月に入りました。食生活はいつもと変わらず、妊娠前は昼ごはんを作ったり食堂があります…
床掃除について教えてください😭 掃除機かけても床のザラザラ?が消えません😭 はいはいや、数歩…
子供が小学校に上がって、とにかく靴下が真っ黒‼️😅 普通に洗濯してもなかなか落ちない😅 皆さん…
夫が喫煙者です いつも2階のベランダで吸っているみたいなんですが、1日でもすぐベランダ床が灰…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
コメント