女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こちらの食器、どこのものかわかりませんか??
「食器」に関する質問
最近頑張れません! 今日に関しては、もう夜ご飯の食器もそのまま、部屋もぐちゃぐちゃ、子供と一緒にお風呂もキャンセルしました。。歯磨きはピカピカに頑張りました。 明日朝から用事あるのにー🥲 同じような方います…
子どもの寝かしつけ終わったと思ったら 今度は夫の食べ終わった食器➕炊飯器洗い……。そのあとは明日の朝の白米セットして明日のゴミ集めて、保育園の連絡帳書いて……。 自分のやりたいことになかなかたどり着かん~🫠🫠🫠 全…
みなさん食器ってどこで買ってますか⁇
家事・料理人気の質問ランキング
離乳食後期、コープの納豆ペーストをあげるとすごい嫌な顔をします。 おかゆとか他の具材に混ぜ…
ほうれん草ってあく抜きしなくてもいいんですか? テレビでお医者さんが食べる鍋具材ってので、…
専業主婦の方にお聞きしたいです。 うちはドラム式の洗濯機を使っているのですが、なんだか乾燥…
ワーママの方、クリスマスのご飯どうしますか🥹? フルタイムで仕事があるので凝ったご飯は作れ…
フルタイムで働いているママさん🙋♀️ 平日の晩ごはんってどうされていますか? 仕事復帰して半…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
コメント