雑談・つぶやき 2ヶ月半の息子が6kgになりました。他のお子様は同じくらいの時何キロでしたか? 2ヶ月半の息子ですが、先日体重が6kgになりました! この前予防接種に行ったら「大きいね〜」と言われたのですが、みなさんのお子様は2ヶ月半くらいの時何キロでしたか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 予防接種 体重 息子 りぃな🔰(生後11ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 息子も2ヶ月の頃には6kgありましたよ😊🫶 男の子の方が大きいイメージです👶🩵 7月16日 りぃな🔰 同じくらいですね!! なんだか身長もどんどん伸びていて、2ヶ月半なのに赤ちゃん感が薄れてきました(笑) 7月16日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く ですよね🤣 生後3ヶ月で体重が生まれた時の倍になるって聞いてたのにあれ?2ヶ月で倍だな〜って思ってました🤣 多分70サイズの服はすぐ着れなくなると思うのであまり買わない方が良いかもです☺️ 7月16日 りぃな🔰 まさに今70の服がパツンパツンになってきたところです😂 この夏は着れるかなと思ってわりと買ってしまいました😂 7月16日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く あらあら😂 もう買っちゃってましたか😂 パツパツも可愛いんですがね🤭 7月16日 りぃな🔰 今のところ着てる時に吐き戻しとか漏れとか全然ないので、これはメルカリ行きだな〜と思ってます😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな🔰
同じくらいですね!!
なんだか身長もどんどん伸びていて、2ヶ月半なのに赤ちゃん感が薄れてきました(笑)
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
ですよね🤣
生後3ヶ月で体重が生まれた時の倍になるって聞いてたのにあれ?2ヶ月で倍だな〜って思ってました🤣
多分70サイズの服はすぐ着れなくなると思うのであまり買わない方が良いかもです☺️
りぃな🔰
まさに今70の服がパツンパツンになってきたところです😂
この夏は着れるかなと思ってわりと買ってしまいました😂
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
あらあら😂
もう買っちゃってましたか😂
パツパツも可愛いんですがね🤭
りぃな🔰
今のところ着てる時に吐き戻しとか漏れとか全然ないので、これはメルカリ行きだな〜と思ってます😂