コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
息子も2ヶ月の頃には6kgありましたよ😊🫶
男の子の方が大きいイメージです👶🩵
息子も2ヶ月の頃には6kgありましたよ😊🫶
男の子の方が大きいイメージです👶🩵
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館でルールを守らない人(親)にイラッとくる時があります。 遊んでいたおもちゃを片付けない←これ!!、 年齢制限を守らない、 時間制限を守らない、 回数制限を守らないなど 大人が教えないと分からないことってありま…
自転車罰則強化はいいけどさ ハンドサイン厳しよ🥺 14kg前に乗せて片手運転怖くね??動かれたら転ける気がするもん🥺 体重はあと1キロ余裕ある3歳だけど後ろのチャイルドシート早急に買わなきゃかしら🥺 車道側に転ん…
一歳入園したのですが、 一時保育で何度もお世話になった担任の先生が持ち上がる話だったのが無くなってしまい、 新卒の先生が新しく担任になりました😭 前の先生が子供をすごく可愛がってくれて安心感があっただけに、新…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃな🔰
同じくらいですね!!
なんだか身長もどんどん伸びていて、2ヶ月半なのに赤ちゃん感が薄れてきました(笑)
ですよね🤣
生後3ヶ月で体重が生まれた時の倍になるって聞いてたのにあれ?2ヶ月で倍だな〜って思ってました🤣
多分70サイズの服はすぐ着れなくなると思うのであまり買わない方が良いかもです☺️
りぃな🔰
まさに今70の服がパツンパツンになってきたところです😂
この夏は着れるかなと思ってわりと買ってしまいました😂
あらあら😂
もう買っちゃってましたか😂
パツパツも可愛いんですがね🤭
りぃな🔰
今のところ着てる時に吐き戻しとか漏れとか全然ないので、これはメルカリ行きだな〜と思ってます😂