軟便で病院行ったりしていますか?軟便だしそのうち治るかなと思っていま…
軟便で病院行ったりしていますか?
軟便だしそのうち治るかなと思っていましたが、もう6日続いています(回数は1日1〜2回です)
治らなければ木曜日にでも病院に行こうかなと考えているのですが、軟便で病院行く方っていないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

☺︎
軟便で行ったことないですね🥹下痢でも数日続いてたりお尻が荒れない限りは行かないです☺️💦
軟便で病院行ったりしていますか?
軟便だしそのうち治るかなと思っていましたが、もう6日続いています(回数は1日1〜2回です)
治らなければ木曜日にでも病院に行こうかなと考えているのですが、軟便で病院行く方っていないのでしょうか?
☺︎
軟便で行ったことないですね🥹下痢でも数日続いてたりお尻が荒れない限りは行かないです☺️💦
「病院」に関する質問
病院の受診について質問です 下の子が寝てる時に上の子が飛びかかり頭からぶつかりお互いの頭同士ゴツンと結構な音がしました 上2歳半した9ヶ月です 2人ともギャーギャー泣き10分もしないうち泣き止んで寝ましたが、、…
先週の金曜日から頭痛がひどく、ロキソニンを飲んでも治りません。 ズキズキと脈打つように痛み、頭を動かすとすごく痛いです。 元々頭痛持ちですがこんなに痛むことはなかったので、どこか悪いのかと不安に思っています…
入院している今、病院食のおにぎりを食べたら虫がいました。 看護師に文句言って新しいやつを持ってきましたが、謝る気もない態度が見えます。 看護師から栄養部に注意すると言われましたが、怒りしかないんですが..? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
軟便だしな...とは思いつつ、保育園は行かせてるから病院行かないの?と思われてるかな...とか思うと行かせた方がいいかなとか思ってしまいます💦
コメントありがとうございました!