コメント
はじめてのママリ🔰
前に違う方ですが同じ質問見ましたが診断された所に行ってくださいと言われたと書かれてました💦
私も待合室で見たことありますがやはり行かれた所に診断書もらってくださいと小児科で言われてる方いましたよ😣
はじめてのママリ🔰
前に違う方ですが同じ質問見ましたが診断された所に行ってくださいと言われたと書かれてました💦
私も待合室で見たことありますがやはり行かれた所に診断書もらってくださいと小児科で言われてる方いましたよ😣
「病院」に関する質問
1歳0ヶ月。40度近い熱以外に風邪症状がありません。 解熱剤は家にあり、食事や水分は取れています。 お昼過ぎにぐったりしていたので坐薬を入れ、今は少し遊んだりもできています。 明日朝熱が下がっていない場合病院を…
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
インフルの検査って発熱後何時間から可能ですか? 15時に38度の発熱で今手元にある解熱剤が2年前にもらったもので効くのかどうか体重もその頃から3.4キロ変わってます😭 今日病院行って解熱剤だけもらって、明日検査したほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きー
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!!