コメント
くま
特別岡山らしさは全然ないですが、北区下中野のベビーフェイスプラネッツは美味しいし、ドリンクバーも種類多いし、雰囲気も良くておすすめです♡
はじめてのママリ🔰
倉敷市チャレンジドオススメです(倉敷ニトリから車で5分)
パスタ+バイキングですがドリンク、ソフトクリーム、デザート(ケーキ、ゼリー、クッキー)もあるしおかず(スープ、パン、唐揚げ、コロッケなど)は10種類位あると思います、手作りの味で美味しいです。
駐車場も広いですし、お洒落な店内です。
-
はじめてのママリ🔰
個室もあるそうです、知り合いはママ友の集まりで使ったと聞いたことあります😌テレビ(DVD)鑑賞可能との事です
- 7月19日
-
ママリ
コメントありがとうございます!
チャレンジド知らなかったです!😳
リーズナブルだし、個室は子供達が騒いでも大丈夫だしゆっくりできそうで魅力的です😍🤍🤍
行かれたことありますか??🫶- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
福祉事業所なのでお安いですよ😊バイキングって冷凍使ってるお店多いですがここはおかず、デザートは手作りと思います✨️
個室は利用ないですが、お店隣の部屋みたいです。
私が前回来店した時は子供会があり個室利用してますと聞いてましたが、声は聞こえなかった気がします😌- 7月19日
-
ママリ
そうなんですね!
デザートまで😍🤍🤍
チャレンジド要チェックですね👍✨✨
いろいろ教えてくださりありがとうございます!!- 7月19日
みつ
私は倉敷のイオンのフードコートがおすすめかなと思います。
フードコートのすぐ外で飲食しながら子供たちは遊べるのでいいかなと思います♪
-
ママリ
確かに外に遊べるとこありましたね😮✨
子供達がわちゃわちゃしても大丈夫そうだし、候補に入れさせていただきます!🙏🤍- 7月17日
ママリ
ベビフェ大好きです!
確かに子連れ歓迎ムードありますよね!
すっかり頭から抜けてました😮
是非是非候補に入れさせていただきます🫶🥹🤍