妊娠・出産 つわり酷いのに全然みてくれないし、話も聞いてくれないし、診察もいつ… つわり酷いのに全然みてくれないし、話も聞いてくれないし、診察もいつもお医者さんがいいたいこと言ってそれじゃまた次って感じであっさりだし、点滴も自己申告制でなんの検査もせずしてたし、ちょっと病院に不信感です。。一時期一日水250mlも飲めない日が続いて本当に死にそうなくらい辛かったし、あかちゃんも心配 最終更新:2024年7月16日 お気に入り つわり 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院変えてはどうですか?? 私は1人目の病院不信感があったので家が遠くなるので〜と言い変えました☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんな不信感ですか? そうですよね変えたいです 7月16日 はじめてのママリ🔰 ただ単に優しくなかったので😂私が嫌だ!と思ったので変えました。笑 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな不信感ですか?
そうですよね変えたいです
はじめてのママリ🔰
ただ単に優しくなかったので😂私が嫌だ!と思ったので変えました。笑