雑談・つぶやき 息子を病院に連れて行くべきか否か明日小児科休みだし今日はもう予約取れんし、別の小児科は遠いしで悩み 息子を病院に連れて行くべきか否か 明日小児科休みだし今日はもう予約取れんし、別の小児科は遠いしで悩み 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 小児科 病院 息子 めるる(1歳5ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ こんにちは~🌼 昨日もコメントさせてもらった者です🤣💦 水分取れてないとおっしゃってたので気になってました😭 息子くん病院いけましたか?🥲 7月16日 めるる 昨日はコメントありがとうございました☺️ 昨日休日病院に行って口の中の炎症を抑える薬を一日分もらって何とか寝てくれたり、朝ミルクを200飲んでくれたりと少し楽になったかなって感じです☺️ 今日小児科予約取れなくて、明日休診日で、近くに小児科はそこだけしかなくて、少し回復してそうなので様子見ることにしました😭 7月16日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ いえいえ☺️ 口の炎症あって水分取れてなかったんですね😭 手足口病ですか?💦 そうなんですね🥹 昨日よりも水分取れてるみたいですし 明日はもっと良くなるといいですね✨ 看病おつかれさまです🥲🙏 7月16日 めるる ありがとうございます🥺 手足口病でした😭 7月16日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 今めちゃくちゃ流行ってますもんね😭😭 お大事になさってください🥲 7月16日 めるる 支援センターで拾ってきたとしか考えれないので感染症が流行ってる時期はやっぱり行かないが正解だと勉強になりました😭 いろいろ心配していただきありがとうございます☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
昨日はコメントありがとうございました☺️
昨日休日病院に行って口の中の炎症を抑える薬を一日分もらって何とか寝てくれたり、朝ミルクを200飲んでくれたりと少し楽になったかなって感じです☺️
今日小児科予約取れなくて、明日休診日で、近くに小児科はそこだけしかなくて、少し回復してそうなので様子見ることにしました😭
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
いえいえ☺️
口の炎症あって水分取れてなかったんですね😭
手足口病ですか?💦
そうなんですね🥹
昨日よりも水分取れてるみたいですし
明日はもっと良くなるといいですね✨
看病おつかれさまです🥲🙏
めるる
ありがとうございます🥺
手足口病でした😭
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
今めちゃくちゃ流行ってますもんね😭😭
お大事になさってください🥲
めるる
支援センターで拾ってきたとしか考えれないので感染症が流行ってる時期はやっぱり行かないが正解だと勉強になりました😭
いろいろ心配していただきありがとうございます☺️