ママリ
私も一人で子ども連れて首都高は怖くて無理です😭
同じ埼玉在住ですが、近くのショッピングモールでギリですね笑
旦那が仕事の時は基本家でプールか、工作したりフラフープやらせたり体動かす系をインスタで探しながら過ごしてます✨
ママリ
私も一人で子ども連れて首都高は怖くて無理です😭
同じ埼玉在住ですが、近くのショッピングモールでギリですね笑
旦那が仕事の時は基本家でプールか、工作したりフラフープやらせたり体動かす系をインスタで探しながら過ごしてます✨
「車」に関する質問
3人育児ってどんな感じですか? おじいちゃんおばあちゃんの協力ないとむり? 夫は自営業で時間の融通は割とききます 私は主婦です 両家とも協力体制ですが、車で1〜2時間の県外です🚗 きて!というと来てくれますが、距…
マイホーム購入した方、お互いの実家まで距離どれくらいですか? わが家は、実家も義実家も車で1時間半です! フルタイム共働きで子育てすることを考えると、どっちかの実家に近い方がよかったのかなー?と考える時もあ…
満3で入園してもうすぐ2ヶ月です。水遊びのときは、1人で容器を移し替えて遊ぶのが好きみたいで、友達に混ざらず1人でそれをして遊んでいるようです。 普段は、友達と積み木をしたり、電車を走らせたり、追いかけっこした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント