ママリ
私も一人で子ども連れて首都高は怖くて無理です😭
同じ埼玉在住ですが、近くのショッピングモールでギリですね笑
旦那が仕事の時は基本家でプールか、工作したりフラフープやらせたり体動かす系をインスタで探しながら過ごしてます✨
ママリ
私も一人で子ども連れて首都高は怖くて無理です😭
同じ埼玉在住ですが、近くのショッピングモールでギリですね笑
旦那が仕事の時は基本家でプールか、工作したりフラフープやらせたり体動かす系をインスタで探しながら過ごしてます✨
「車」に関する質問
子どもがママ友の車で貰ったちくわを少し吐いてしまいました💦シートベルトに少しだけ付いてしまい、さっと拭いたのですが、クリーニング代(1〜3万円ほど?)など渡すべきでしょうか?
3歳児の登降園のとき用にレインコートかレインポンチョを買いたいのですが、どちらが着せやすいですか🤔 リュック、水筒、ハット型の帽子をかぶって登園していて、荷物を降ろさずにそのまま上から着たいです。 低身長な…
車で30分くらいの公園に行きました。 つくなり駐車場渋滞でかなり混んでて💦 そんなに混んでると思わなくて💦 かなり酷かったので諦めて帰ってきたんですけど旦那がずっとキレてます。 時間の無駄だ、ふざけんなよ、イライ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント