妊娠・出産 我が家は二人目去年、顕微授精で授かりました。あと二つ受精卵が残って… 我が家は二人目去年、顕微授精で授かりました。 あと二つ受精卵が残っているんですが、旦那は経済的に無理でしょうっと言っていますが、私は正直3人欲しいです。 同じ境遇だったけど、旦那さんを説得出来て移植出来た方、お話聞きたいです!! 二人目まだ授乳中ですが、完全にミルクに移行させないと移植ほやはり難しいですよね?、、、 今年の10月末までが凍結胚の保存期限であと数ヶ月、、、 最終更新:2024年7月16日 お気に入り ミルク 旦那 顕微授精 受精卵 胚 授乳中 二人目 みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント