子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐の幅調整について身長が61cm超えたので黄色の位置に変更… エルゴ抱っこ紐の幅調整について 身長が61cm超えたので黄色の位置に変更したのですが抱っこする時も足がここまで開かずやりにくいしこんなに足開いて本人はキツくないのでしょうか? こんなもんですかね 最終更新:7月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 r(生後8ヶ月) コメント 茶々 赤ちゃんは体が柔らかいので 足を開いていても大丈夫です! 足が開かないとのことですが、 赤ちゃんの足はしっかりM字になってますか? 7月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント