コメント
ayano🐻
以前自費で凍結していた卵ちゃん、保険適応で移植しました✊❤️
ままり
移植は保険適用だとおもいますよ!年齢や回数がすぎたりしてなければ!
-
なよ
ほんとですか!ありがとうございます、安心しました😮💨
- 7月16日
ayano🐻
以前自費で凍結していた卵ちゃん、保険適応で移植しました✊❤️
ままり
移植は保険適用だとおもいますよ!年齢や回数がすぎたりしてなければ!
なよ
ほんとですか!ありがとうございます、安心しました😮💨
「胚」に関する質問
移植後、流産をしてもう少しで3ヶ月が経ちます。 8月に2回目の移植をする予定です🥚 着床できたとしても、妊娠継続できるのかかなり不安です。 凍結胚は最後の1個です🥚 次、また採卵からスタートする自信がないです😭 同じ…
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
不妊治療のクリニック、転院経験がある方にお聞きしたいです💦 ・転院した理由やきっかけを教えていただきたいです ・凍結胚を残して転院した方いらっしゃいますか? 現在凍結胚が3個残っていますが、転院を検討していま…
妊活人気の質問ランキング
なよ
経験談助かります!安心しました🙇♂️