性器ヘルペス再発して自然治癒した方、どのくらいで治りましたか?💦土曜…
性器ヘルペス再発して自然治癒した方、どのくらいで治りましたか?💦
土曜日に再発し、休日だったので病院行けずもう4日目です!
今の所今日がピークに痛いです…
病院に行くとしたら明日の午後になりそうです💦
- ママリ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
性器ヘルペス再発して自然治癒した方、どのくらいで治りましたか?💦
土曜日に再発し、休日だったので病院行けずもう4日目です!
今の所今日がピークに痛いです…
病院に行くとしたら明日の午後になりそうです💦
「病院」に関する質問
今不妊専門のクリニックに通っていて来週3回目の心拍確認がとれれば卒業になります。 その為妊婦健診は別のクリニックで診てもらうことになります。 また里帰り出産を考えていてお盆に帰省しようと思っているのですが…
暑い中出かけて頭痛になったら軽い熱中症になりかけてるんでしょうか?昨日33度あり、病院行くのに往復40分くらい歩きました。帰ってきてから汗だくで頭痛があり、休んだらマシになったのですが、夕方幼稚園の子ども達を…
帝王切開の傷が開くのってよくあるんでしょうか😅? 1ヶ月健診の4日前のこと。シャワー中に、帝王切開の傷に貼っていたアトファインを剥がしていたら、膿が出てビックリ!よく見たら下から1cmくらい…傷が開いている!?表…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント