子育て・グッズ 6歳です!風邪引いてます!横の脇腹が痛いみたいで汗病院に行くべきですか… 6歳です! 風邪引いてます! 横の脇腹が痛いみたいで汗 病院に行くべきですかね? 咳もしてるんですが💦 最終更新:7月16日 お気に入り 病院 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 8300 変なところが痛いなら、私なら病院で診てもらいます! ただの風邪なのか、腸閉塞などの見た目ではわからない状況があるのか、不安ですし💦 何もないならそれで安心ってことでいいと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 小児科さんですかね? 7月16日 8300 私なら…ですが。 まずはかかりつけ医の小児科に行くと思います。現状で、救急車を呼ぶような異常な痛がり方をしているのでなければ💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 泣いてないです痛いとはないです💦行ってみます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
小児科さんですかね?
8300
私なら…ですが。
まずはかかりつけ医の小児科に行くと思います。現状で、救急車を呼ぶような異常な痛がり方をしているのでなければ💦
はじめてのママリ🔰
泣いてないです痛いとはないです💦行ってみます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。