コメント
8300
変なところが痛いなら、私なら病院で診てもらいます!
ただの風邪なのか、腸閉塞などの見た目ではわからない状況があるのか、不安ですし💦
何もないならそれで安心ってことでいいと思います!
8300
変なところが痛いなら、私なら病院で診てもらいます!
ただの風邪なのか、腸閉塞などの見た目ではわからない状況があるのか、不安ですし💦
何もないならそれで安心ってことでいいと思います!
「6歳」に関する質問
バツイチ子持ち(親権なし)彼氏と再婚した方のお話聞きたいです。 元嫁との間に持ち家有。一階に母2階に彼氏が住んでいます。 元々面会は月に2回土日丸々の泊まりの面会でした。 私と付き合って結婚の話が出て月1回泊まり…
ジュニアシート(背もたれ付き、ブースターシートではない)って、付け方何も難しいことないですよね? ただ置いて、シートベルトを付けるだけの認識ですが難しいものもあるのでしょうか。 義実家に夫と6歳の子どもで帰…
ちょっと相談があります、、、 今までおしっこもうんちもほとんど失敗せずに来た6歳の娘なのですが、ここ1ヶ月前くらいから毎日うんちをパンツに漏らしてしまうようになってしまってます、、、😭 本人も漏れてる事は気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
小児科さんですかね?
8300
私なら…ですが。
まずはかかりつけ医の小児科に行くと思います。現状で、救急車を呼ぶような異常な痛がり方をしているのでなければ💦
はじめてのママリ🔰
泣いてないです痛いとはないです💦行ってみます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。