コメント

はじめてのママリ🔰
軽食食べさせてもいいかもですね。
病院食、少ない場合もありますし☺️
うちの病院では、幼児食は朝食少ないなーって印象でした。
はじめてのママリ🔰
軽食食べさせてもいいかもですね。
病院食、少ない場合もありますし☺️
うちの病院では、幼児食は朝食少ないなーって印象でした。
「病院」に関する質問
月曜からの登園について悩んでいます。みなさんならどうしますか? 5/6(祝日) 熱、鼻水、咳あり(薬飲んでる) 5/7 (水) 再診で病院、全てのウイルス検査は陰性。 保育園休み 熱、鼻水、咳あり(薬飲んでる) 5/8(木) 保育…
4日連続40℃の毎日。 下がったと思っても38.8℃とかで 今は、顔・体全体に発疹がでてきました。 元々手と足だけだったのに。。 病院では片耳中耳炎になってるのと、突発性発疹かなって言われたのですが、熱がマジで下がら…
義理実家に対してのモヤモヤ 最近家を買ったのですが、義理実家はとても色々質問してきます。 間取りとか場所とか、ここにした理由とか、、。 そこら辺はまぁ普通の質問だと思うのでなんとも思っていないのですが、 周り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね~😅
うちのコはいっぱい食べるし、軽食じゃ持たないかもって感じで悩んでます😭
頑張ってまぎらすしかないかもですね😅笑
はじめてのママリ🔰
そうですね🤣🤣
環境も違うし、どうなるかわかりませんが念のため食べれるものは持参してたりないようなら紛らわすしかないですね🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
頑張ってきます!