産婦人科・小児科 1歳11か月の息子が入院する際、朝食の時間が合わず困っています。どうすればいいでしょうか。 1歳11か月の息子が、明日から2泊3日の入院をします。 毎朝早起きで朝は5時には朝食を欲しがり食べております😅 病院では朝食が7時頃出るみたいなんですが、起きてそこまでもってくれる気がしません😭 どうしようかな~。どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 病院 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軽食食べさせてもいいかもですね。 病院食、少ない場合もありますし☺️ うちの病院では、幼児食は朝食少ないなーって印象でした。 7月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね~😅 うちのコはいっぱい食べるし、軽食じゃ持たないかもって感じで悩んでます😭 頑張ってまぎらすしかないかもですね😅笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤣🤣 環境も違うし、どうなるかわかりませんが念のため食べれるものは持参してたりないようなら紛らわすしかないですね🤣 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣 頑張ってきます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね~😅
うちのコはいっぱい食べるし、軽食じゃ持たないかもって感じで悩んでます😭
頑張ってまぎらすしかないかもですね😅笑
はじめてのママリ🔰
そうですね🤣🤣
環境も違うし、どうなるかわかりませんが念のため食べれるものは持参してたりないようなら紛らわすしかないですね🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
頑張ってきます!