産婦人科・小児科 子供の虫刺されの化膿。病院に明日行くつもりなのですがこのような状態… 子供の虫刺されの化膿。 病院に明日行くつもりなのですがこのような状態になったら市販の虫刺されパッチの子供用など貼っても大丈夫でしょうか? かさぶたになってしまっていて膿んでるように見えます… 本人も痒くてかいてしまっています。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 病院 夫 ころぴ(2歳3ヶ月) コメント ぷり とびひとかになってしまうので、早めに化膿止めのお薬塗ったほうがいいかなと思いますよ! 7月16日 ころぴ ありがとうございます…! とりあえず今日はあんぱんまんパッチを貼りました💦 明日朝イチ行って来ます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころぴ
ありがとうございます…!
とりあえず今日はあんぱんまんパッチを貼りました💦
明日朝イチ行って来ます!