雑談・つぶやき トランプ氏の暗殺未遂で、同情票も集まりそう。経済への影響が不安。大統領返り咲きに期待と不安がある。 トランプ氏の暗殺未遂で、彼が強運であるという認識が広がりましたよね。強い男というイメージも。そして、怪我を負ったことで同情票も集まりそう。 このままの勢いで大統領返り咲きそうな気がしますよね😅 経済にどういう影響があるかはわかりませんが、良い方向に行けばいいなと思いながら不安です😥 最終更新:7月16日 お気に入り 怪我 男 母ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 トランプさんのほうが ロシアとウクライナの戦争も止まりそうだし 北朝鮮も大人しくしてそうです。 でも、トランプもバイデンも歳だから 他にいないのか気になりますね😭 7月16日 母ちゃん ほんと、そうなんですよ。 人間性的にはバイデンさんと思うけど認知の問題大きいですよね💦でも党の中で彼に代われるような若手が居ないんでしょうね😅 その間にトランプさんの暗殺未遂。トランプさんの評価が上がってしまいましたね😅 アメリカに投資しているので、アメリカの経済はいい状態をキープして欲しいけど、アメリカファーストが強すぎるトランプ氏なので日本の経済も心配ですし😅 結局、大統領はどちらでも心配ですよね。ほんと、若手もっと出てこればいいのに😱 7月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
ほんと、そうなんですよ。
人間性的にはバイデンさんと思うけど認知の問題大きいですよね💦でも党の中で彼に代われるような若手が居ないんでしょうね😅
その間にトランプさんの暗殺未遂。トランプさんの評価が上がってしまいましたね😅
アメリカに投資しているので、アメリカの経済はいい状態をキープして欲しいけど、アメリカファーストが強すぎるトランプ氏なので日本の経済も心配ですし😅
結局、大統領はどちらでも心配ですよね。ほんと、若手もっと出てこればいいのに😱