子育て・グッズ 3歳の子供が土曜日の夜から39度の熱が出ています。元気いっぱいで寝かせるのが難しいです。病院では大丈夫と言われていますが、風邪の時の対処方法について相談しています。 3歳の子どもがいます。 土曜日の夜から39度でてます。 ゆっくり寝て欲しいのですが、元気いっぱい歌ったり踊ったりで座らせるのも一苦労です。 保育園には1年半ほど通っているのですが、今までお熱が出たことがなく親が上手く対処できてない気がします💦 病院では大丈夫と言われてはいますが 皆さんはお子さんが風邪の時、どのようにして大人しくさせてますか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 保育園 病院 親 3歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも高熱な時は比較的元気なんですが、無理におとなしくさせてないです😊横にさせながら好きなテレビ自由に見せてます! 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり子供をおとなしくさせるの限界ありますよね😅 同じ方がいて安心しました! うちもテレビ見せてみます☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり子供をおとなしくさせるの限界ありますよね😅
同じ方がいて安心しました!
うちもテレビ見せてみます☺️