産婦人科・小児科 上の子が熱が出ていて、病院まで歩くのは可哀想。タクシーを使うべきか悩んでいます。出費が心配です。 上の子が熱(9.3)出しました😭 近い小児科でもバス停5分プラス歩き10分です。 熱はありますが下の子と遊び回ったりしてます でもやっぱり熱ある中歩かせるのは可哀想ですよね。 タクシー使うしかないか😭 今月は下の子もゼロゼロが酷くなってタクシー使って病院行きました...出費が🥶 そんなこといってられないですよねぇ 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 小児科 病院 遊び 熱 バス タクシー 上の子 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི コメント はじめてのママリ🔰 39度以上あっても元気そうで水分も摂れてるならいつも家で様子みてます! 7月16日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི さっき測ったら6.8になってました🫢 あの熱は一体なんだったんですかね... 咳は出てるので今日は様子見して明日病院連れていこうかと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ひとまず熱が下がってよかったですね☺️ママも休めるときに休んでくださいね! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
さっき測ったら6.8になってました🫢
あの熱は一体なんだったんですかね...
咳は出てるので今日は様子見して明日病院連れていこうかと思います!
はじめてのママリ🔰
ひとまず熱が下がってよかったですね☺️ママも休めるときに休んでくださいね!