子育て・グッズ 産院がE赤ちゃんで、高かったのではぐくみにしましたが、はぐくみもたか… 産院がE赤ちゃんで、高かったのではぐくみに しましたが、はぐくみもたかいし 完ミだし上の子と違って量も飲むので 変えたいんですが今現在便秘体質で 3日に1回しかうんちでてないんですが 体質的にあってないんですかね? あとみなさんはなにあげられてますか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 産院 うんち 上の子 体質 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはコスパ重視で はいはいあげてました!🥹🥹 はいはいだと便秘治った! ってお子さん結構見るので 試してみても良いかもです🤭❤️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今の分なくなったらはいはいあげてみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今の分なくなったらはいはいあげてみます!