※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

ディズニーホテルの予約でクレジットエラーが出た場合、支払い方法を変更できるかどうか不明。変更できない場合、別の支払い方法を検討中。

ディズニーホテルを公式で予約する際にクレジットエラーが出たとします。
その場合は支払い方法の変更はすぐに行えるのでしょうか?
エラーになり、支払い方法の変更ができずに1からの手続きになるのであれば、最初からクレジット以外の方法にしようかなと・・💦

コメント

𝑚𝑖𝑖

出来なかったはずです…🥺💦
最初から確実に支払い出来る方法を選択した方が良いと思います。
普段楽天カード使ってますが、ディズニーの公式予約は楽天カードエラー出るのは知ってたのでイオンカードを使いました◎
変更出来るとしてもタイムロスになるし、ページ戻ったらエラー出たり待合に飛ばされたりする最悪のパターンも考えられるので…
争奪戦に打ち勝つには無駄な操作を一つでも省いたほうが良いです🥺✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですね・・
    確実にできる方法で予約しようと思います!
    我が家は楽天カードしかなくて・・
    他のカードは作る気がなく💦
    本当に争奪戦ですよね🔥
    確実にいけるところで予約しようと思います💛

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

できなかったはずです💦
現金もクレジットも争奪戦での経験ありますが、クレジットはアメックスで弾かれたことはないです🙆‍♀️
ただ、最後にオンラインで使ったカードのみ、カード変更不可なのでエラーになりやすい会社のものなら、銀行振込の方がいいと思います😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりできないんですね💦
    楽天カードしかなくて・・
    他は作りたくなくて・・・
    クレカ以外の方法で予約しようと思います💛

• 7月16日