妊娠・出産 妊娠中期にはいってから性欲が爆発しており、毎日1人でしてしまいます…… 妊娠中期にはいってから性欲が爆発しており、毎日1人でしてしまいます… 旦那との行為は、赤ちゃん返りこわいから、といかずにおわったりと全然欲が満たせません… 毎日1人でしちゃうのは赤ちゃんにとっては大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 旦那 妊娠中期 赤ちゃん返り 夫 性欲 mii(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎日1人でしてます!(笑)1日3回くらい🤣🤣🤣 旦那との仲良しも週2でありますが、特にお腹が張っていたりとかないので体調が良ければ大丈夫だと思います! 1人目の時も同じ感じでした😌 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント