コメント
退会ユーザー
母乳が思うように出てこなかったり、ママが食べた食事によっては味が変わって嫌な子もいるみたいです💦
私もそれでめちゃくちゃ悩みました。本当にストレス溜まるくらいでしたが大きくなると上手に吸ってくれました!
でもまだ生後1ヶ月なので吸う力が弱いのかな?と思います!ママに原因があるわけじゃないと思いますよ😊
とまこ
うちも同じです😂夜中はこっちも眠いのでほんと参っちゃいます😣
なんとなく右の乳首の形がすきじゃない、みぎが少し母乳が出にくいから嫌!とかですかね?
私は時間帯によってあまり母乳が出てない時があるみたいで、すごくべびが怒るときは出なくて嫌みたいです😭ためしに搾乳してみたらほとんど取れなかったので💦
-
はじめてのママリ🔰
授乳のときまで泣かれたら参っちゃいますよね🥲
私も毎回ではないので時間帯によって出が悪いんですかね🤔足りなさそうなときはミルク追加してるので今後も様子みながらがんはります!ありがとうございます🙇♀️⭐️- 7月16日
はじめてのママリ🔰
なるほど!特に夜中の眠いときだとストレス溜まっちゃいますね🥲ありがとうございます🙇♀️
食事はなるべく気をつけて、根気強くがんばります⭐️