コメント

はじめてのママリ🔰
「陣痛きたかも」のアプリをダウンロードしましたよ🌟
でもこれは本陣痛?カウントする痛みかな?とリセットし直したり、押し忘れたりして記録がバラバラになって混乱しました😂笑
でも病院に電話したら間隔聞かれるのであると便利な気もします😂
はじめてのママリ🔰
「陣痛きたかも」のアプリをダウンロードしましたよ🌟
でもこれは本陣痛?カウントする痛みかな?とリセットし直したり、押し忘れたりして記録がバラバラになって混乱しました😂笑
でも病院に電話したら間隔聞かれるのであると便利な気もします😂
「出産」に関する質問
出産当日の睡眠薬について。ともかほちゃんねるを見てたらかほちゃんが睡眠の薬を入れてもらったって言ってたのですがママリにもそういう方いらっしゃいますか?色々考えだすと寝れない事が多い性格で今日もあんまり眠れ…
3人目里帰りされましたか? そろそろ3人目妊活しようかなと思ってます! 来年の4月から長男が入園でバス送迎あり2時半下校 の予定です、夫は育休2ヶ月くらい取れると思うので やって行けるかな〜どうだろう🤔 10月くらいに…
出産について質問です! 初マタの37w4dです。 今日の検診で子宮口しっかり閉じてるし 赤ちゃんの頭も下がってないと言われました。 もうお腹も重いし苦しいし眠り浅いし朝早く起きてしまうしで毎日しんどくてイライラし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホゲータ
陣痛の間隔聞かれるんでしたっけ?!もうそれすら覚えいなくて…!!🤣
おすすめしていただいたアプリとりあえず取ってみます♡