雑談・つぶやき 肥満(BMI30以上)で病院から月1キロより増やさないようにって言われてる… 肥満(BMI30以上)で病院から月1キロより増やさないようにって言われてるのに3週間も経たずに4キロ近く増えてしまった\(^o^)/ お菓子のせい?外食のせい?最近ずっと体重ほとんど増えてなかったから油断しちゃったかなーorz 週末検診なのになー\(^o^)/ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 病院 体重 BMI 肥満 検診 体 お菓子 外食 和泉(7歳) コメント くまのこはるさん いきなり来ますよね、体重増加。。😂 私も検診前にどかんとくるので軽くパニックに陥ります。笑 4月11日 和泉 ホントいきなり来ますよね(>_<) 今回は半分諦めつつ悪あがきに少しだけ食事制限と運動追加しようかなーと・・・ 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和泉
ホントいきなり来ますよね(>_<)
今回は半分諦めつつ悪あがきに少しだけ食事制限と運動追加しようかなーと・・・