はじめてのママリ🔰
金かかる旦那さんですね🤣
20代前半のモテたいイケイケ男性だとツルツルなイメージですが、父親になってまでそこ気にしたり金かけたりしてほしくないです💦
はじめてのママリ🔰
白くてアイドルのような?男性なら
なくてもいいかなと思います!
私は男らしい方がタイプなので
髭も似合うならあってほしいと
思っているので、
そこの違いですかね。。
退会ユーザー
脱毛素敵だと思います✨
わたしは反対に夫に脱毛して欲しいのですが、以前アメトークの脱毛芸人を見てから「痛い思いしてまで脱毛したくない」と断られているので羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
私は毛はいらない派です😂
旦那もたまに剃ってます。
はじめてのママリ🔰
個人的には足アリだと思います!
ツルツルじゃなくて、
量減らす位のイメージなら👏
完全ツルツルは私もちょっと違和感あるかもです😅
ママリ
私は逆にモジャモジャ生えてるのが嫌だなってタイプなので、脱毛賛成です😂
旦那は顔は薄い系で、肌も白いのに、毛が濃いのがコンプレックスだったようで、付き合う前から髭脱毛してました。
付き合って同棲してからは、私が家庭用脱毛器で全身脱毛してあげてました🤣🤣今では足や腕はほぼツルツルです。
結構周りも男性で脱毛してる人多いです!若い人は特に聞きますね🤔
はっぴー
旦那も先週から医療脱毛通い始めましたー!わたしはまじでどっちでもいいので本人に任せます笑
とりあえず先週はヒゲと脇をしましたが、腕もしようかな?って今日言い始めてました(笑)同じですね🤣🤣なので腕もするならもう全身すれば?って進めちゃいました😀!!
みまり
ツルツル賛成派です!
こだ
鼻から下ぜーんぶツルツルにして欲しいです😂
旦那にお願いしてる最中です(笑)
自分自身が全身脱毛済みなのでトイレ掃除で陰毛落ちてるたびに私のじゃ無いのに!汚!って思うので(笑)
コメント