お金・保険 家計管理中の方へ質問です。予算オーバー時の対処法を教えてください。 家計管理してる方にお聞きします! 我が家は光熱費 日用品など予算を決めて積み立ててます、 今月から始めた、子供の雑費の積み立て。 今日買い物に行ったらオムツが激安で 大量にまとめ買いしてしまいました(笑) が、予算に収まらなくなってしまい、みなさんこういう場合、どうしてますか? 次の月から拝借するか、 別のところから持ってくるか?(☜予算の意味なくなりますがw) みなさんの参考にしたいので、 実際はしてなくても、こうしては?などあれば教えてください! 最終更新:2024年7月15日 お気に入り オムツ 光熱費 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年間の予算を決めてあるので、その中でおさまれば月の予算を超えてもOKにしています😊 7月15日 ぷにか 翌月の子供用品の予算を減らしてます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント