コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは絶対いなきゃなのでしょうか?
業者さんにみてもらうとかはできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんは絶対いなきゃなのでしょうか?
業者さんにみてもらうとかはできないのでしょうか?
「住まい」に関する質問
セミダブルベッドに赤ちゃんと添い寝してる方いますか? 今がシングルで窮屈なので、セミダブルにしようかと思っていますが、ハイハイしだしたらそもそもベッド自体が危ないのかなとか色々迷っています💦 寝室が6.5畳なの…
築28年の賃貸マンションに引っ越して3ヶ月です。 立地広さなど気に入ってるのですが、唯一、トイレの流れが悪いです😭😭😭 物は流れるんですがトイレットペーパーが残ってしまうことが2回に1回あります😭😭 シングルのペーパー…
今から悩むことでもないのかもしれませんがちょっと自分の中でそうなったら嫌だな、、と思っていることがあって聞いてほしいです🥹 そして同じ状況の方だったり、今後生活をしていく上で気をつけた方が良いことなどあれば…
住まい人気の質問ランキング
てん
旦那いなくても大丈夫ですが、旦那が電気屋さんで自分でできる人なので…。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、でも壊れてしまったなら
命を考えて
他の業者の方に頼むかもです!
旦那さんすぐ帰ってくるなら
待ちますかね、、、
てん
明日帰って来ますが、止まった時のムービー送ったらたぶん故障しているし、どちらにしてもそろそろ買い替え時期(2017年製なので7年使いました)なので、明日の帰りにエアコン買ってきてくれることになりました。