子育て・グッズ 生後2ヶ月👶🏻です。最近授乳後に乳首や哺乳瓶を外した瞬間目覚めて泣くの… 生後2ヶ月👶🏻です。 最近授乳後に乳首や哺乳瓶を外した瞬間目覚めて泣くのですが 足りないのでしょうか?それとも何かしゃぶってたい感じでしょうか?💦 母乳寄り混合で寝かしつけの前にミルク足してますが、 それも飲み終わって抜くと瞬間に泣き叫びます💦 最終更新:7月15日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 授乳 哺乳瓶 生後2ヶ月 乳首 混合 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ミルクの量はどのくらいでしょうか?? 単に眠いって時もありますが、夜は少し多めでもいいと思いますよー😊 ミルクじゃなさそうなら、おしゃぶり使うのもありです🙌 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント