子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて教えてください!今まで毎回母乳+ミルクを飲ま… 赤ちゃんのうんちについて教えてください! 今まで毎回母乳+ミルクを飲ませていました。 うんちは毎回ドロドロ状だったんですが、 今日一度母乳はなしでミルクだけを飲ませたところ、粘り気のあるねっとりとしたうんちがでました! ミルクだけにするとうんちの状態も変わるのでしょうか?🤔 最終更新:2024年7月15日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント mizu 母乳のほうが水分の割合が高いので、そうなりますよ😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ミルクにするとあんなにねっとりなるなんて驚きました! ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ミルクにするとあんなにねっとりなるなんて驚きました!
ありがとうございます😊