子育て・グッズ 娘が可愛い服を買っても家では着ない理由がわからない。どうしたらいい? 可愛いものが大好きな娘。 フライングタイガーで、チュールスカートや羽根?を欲しがり買いました。 プティマインでドレスを欲しがり(セールだし)買いました。 それなのに家では頑なに着ません😇 恥ずかしい、と言って… 一体どういうこと? どうしてあげればいいのでしょうか… 最終更新:7月15日 お気に入り フライング ドレス 体 セール ママリ(3歳10ヶ月) コメント あじさい💠 …どういうことなんでしょう😇 私だったら、一旦見慣れるまで飾ってみるかなと思いました。見慣れたら着てくれると良いのですが… 7月15日 ママリ どういうことなんですかね。本当に。笑 お人形に着せたり、お人形の布団にしたりして遊んでいます😅 まぁ、遊ぶために買ったので、娘がその遊び方が楽しいのならいいのですが😇 さっき、音楽に合わせて踊っている時に、チュールスカートを履いた!と思ったら、音楽が終わった瞬間に、血相を変えて脱いでいました😇 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どういうことなんですかね。本当に。笑
お人形に着せたり、お人形の布団にしたりして遊んでいます😅
まぁ、遊ぶために買ったので、娘がその遊び方が楽しいのならいいのですが😇
さっき、音楽に合わせて踊っている時に、チュールスカートを履いた!と思ったら、音楽が終わった瞬間に、血相を変えて脱いでいました😇