休日保育で1人だけだった経験ありますか?
休日保育利用してる方、他にも結構来てる子はいますか?
今日初めて休日保育だったんですがうちの園では他には全然来てませんでした。朝行くと誰もいなくてしーん…としてました。もしかしてうちの子1人だけだったりして?と思いました🥲
可哀想って思っちゃいけないんだろうけど、さすがに可哀想で仕事に行くのが辛かったです…
今日はずっとお昼寝してたそうです。初めて持参したお弁当も完食してくれてました。
迎えに行くと嬉しそうにニコニコして、ママやっと来た!待ってたよ!!って言われてるみたいでした。
ほんとは祝日休みくれるっていう話だったのに休むなっていう空気感すごくて結局休みもらえず、、ほんとに今日仕事行くのも保育園行かせるのも辛かったです😭😭
休日保育で1人だけだったことある方いますか?
- りまま(1歳6ヶ月)
ままり
休日に保育園の見学に行った時に、1人だけ来てる子を見たことありますが、先生と1対1で遊べてすごくいいな🤭って思いました!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
我が子ではないプラス平日ですが会社の保育所に来ている子が1人の日ありましたが先生一人占め出来て伸び伸びしてましたよ😊
るな
休日保育利用しています😊
この4年間、休日保育は我が家ともうひと家庭のみですが、平日と違って、好きな遊びが出来るので休日保育の方が行きたいみたいです!
もうひと家庭が体調不良などでお休みの時は、我が子だけになりますが、寂しい、とかはなく、先生のおひざ独り占め、一緒に事務所行ったり、野菜の水やりしたり、特別感ありますよ💕
コメント